Jumat, 07 Mei 2021

PELALAWAN

Polsek Kerumutan Pelalawan dan Babinsa TNI AD Gencar Patroli di Objek Vital

news24xx


Personel Polsek Kerumutan dan Babinsa TNI AD saat patroli di swalayan, Rabu (20/1/2021). Foto: Istimewa.  Personel Polsek Kerumutan dan Babinsa TNI AD saat patroli di swalayan, Rabu (20/1/2021). Foto: Istimewa.

RIAU1.COM -Guna menciptakan rasa aman, Polsek Kerumutan, Kabupaten Pelalawan, menggencarkan patroli di tempat yang dianggap rawan kejahatan. Sasaran kegiatan patroli ini adalah objek vital seperti Kantor BRI, pusat perbelanjaan, dan tempat remaja tanggung berkumpul-kumpul. 

Kapolsek Kerumutan Iptu Fajri Sentosa, Rabu (20/1/2021), mengatakan, patroli ini guna mempersempit ruang pelaku yang akan melakukan tindak pidana. Warga dan para pelaku usaha diimbau melaporkan informasi bila ada tindak pidana.BACA JUGA : Giat Gakkum Prokes, 46 Warga Pangkalan Kerinci Terjaring Tak Pakai Masker

"Segera laporkan ke kami bila ada aksi kriminal," ujarnya.BACA JUGA : 30 Mobnas Belum Terkumpul, BPKAD Surati OPD Pemilik

Untuk diketahui, patroli ini dipimpin Kanit Binmas Polsek Kerumutan Aipda Abel Tarigan. Ia didampingi dua personel Polsek Kerumutan dan 1 orang personel Babinsa Koramil 15 Kuala Kampar.