Minggu, 07 Juni 2020

KAMPAR

Pesan Terakhir Syafri Kepada Kaponakannya Sebelum Gantung Diri " Suntuk Saja Tidak Kerja "

news24xx


Meki (33) kaponakan Syafri ( korban gantung diri) saat berbincang dengan keluarga lain (f: Toni) Meki (33) kaponakan Syafri ( korban gantung diri) saat berbincang dengan keluarga lain (f: Toni)

RIAU1.COM -Kampar- Dibalik ditemukannya Syafri pria usia 50 Tahun tergantung di dapur rumah kaponakanya di RT 02 RW 02 Dusun IV Tarab Mulia Desa Tarai Bangun Kecamatan Tambang Kabupaten Kampar, pada Jumat (29/03/19) pagi tadi sekitar pukul 09.30 WIB.
Baca Juga: Babinsa Muara Mahat Batu Tapung Kampar Edukasi Para Petani Olah Tanah, Pembersihan Lahan Tak Perlu Dibakar

www.jualbuy.com
Berikut keterangan kaponakan korban bernama Meki (33) kepada riau1.com, sebenarnya Syafri menempati rumah itu baru tiga bulan. Dan Syafri pengangguran dimana dulunya korban pernah bekerja sama orang China.

Dijelaskan Meki lagi, dirinya terakhir kali komunikasi dengan pamannya ini kalau tidak salah pada hari Minggu kemarin. Dimana saat itu korban mengeluh dengan mengatakan "Suntuk Saja Tidak Kerja".
Baca Juga: Seorang Warga Kepri Positif Covid-19 di Riau Ternyata Sempat ke Sungai Hijau Bangkinang, Warganet Sebut Begini


Mendengar hal itu, Meki hanya suruh pamannya itu bersabar " Kalau untuk makan dan minum korban itu kami yang memberi dan tidak pernah kekurangan apapun," kata  Meki yang mengaku tinggal di  Perumahan Bumi Suka Ramai  Kecamatan Tampan Pekanbaru.

Dikatakan Meki lagi, memang semasa hidup Syafri memiliki penyakit sesak nafas. Namun Syafri juga tidak pernah mengeluhkan hal itu "  Saya juga tidak tahu apa motif sempat nekat begini pamannya ini  bunuh diri," ucap Meki.

Tapi apapun alasanya untuk hal ini sambungnya, dirinya menyerahkan sepenuhnya perkara ini kepada pihak kepolisian " Sudah ada polisi, kami serahkan kepada kepolisian untuk menanganinya," pungkas Meki.

R1/Toni

loading...
Loading...