Selasa, 19 Januari 2021

PELALAWAN

Polsek Pangkalan Kuras Terus Sosialisasi Maklumat Kapolda Riau Supaya Tak Ada Lagi Karhutla di Pelalawan

news24xx


Personel Polsek Pangkalan Kuras membagikan selebaran Maklumat Kapolda Riau ke warga, Jumat (27/11/2020). Foto: Istimewa. Personel Polsek Pangkalan Kuras membagikan selebaran Maklumat Kapolda Riau ke warga, Jumat (27/11/2020). Foto: Istimewa.

RIAU1.COM -Polsek Pangkalan Kuras masih melakukan Sosialisasi Maklumat Kapolda Riau tentang larangan pembakaran hutan dan lahan, Jumat (27/11/2020). Kali ini, sosialisasi Maklumat Kapolda Riau ditujukan kepada warga Desa Dundangan, Kabupaten Pelalawan. 

Kapolsek Pangkalan Kuras Kompol Ahmad menjelaskan, kegiatan sosialisasi Maklumat Kapolda Riau ini tetap dilakukan setiap hari kepada warga. Agar, pembakaran hutan dan lahan (karhutla) tidak ada lagi.

Baca Juga: Personel Jaga Ketat Mapolsek Bunut Pelalawan, Pengunjung Diperiksa dan Wajib Terapkan Prokeswww.jualbuy.com

"Kami berharap Kecamatan Pangkalan Kuras tidak ada terjadi karhutla. Warga harus mematuhi Maklumat Kapolda Riau," tegasnya.

Baca Juga: Jokowi Dorong Pelaku UMKM Bersaing Secara Global

Sosialisasi larangan pembakaran hutan dan lahan kali ini dilaksanakan oleh Regu Unit Kecil Lengkap (UKL) 1 Polsek Pangkalan Kuras. Regu ini dipimpin oleh Panit I Intelkam Polsek Pangkalan Kuras Iptu MS Faisal.

loading...
Loading...