465 Orang PPS Kabupaten Bengkalis Diminta Tidak Memihak

465 Orang PPS Kabupaten Bengkalis Diminta Tidak Memihak

27 Mei 2024
Pelantikan PPS se Kabupaten Bengkalis

Pelantikan PPS se Kabupaten Bengkalis

RIAU1.COM - Terdapat sebanyak 465 orang anggota panitia pemungutan suara (PPS) se-Kabupaten Bengkalis dilantik Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bengkalis Agung Kurniawan.

Bupati Bengkalis diwakili Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan SDM, Johansyah Syafri mengucapkan selamat dan tahniah kepada 465 orang anggota PPS se-Kabupaten Bengkalis yang telah dilantik. 

“Dengan dilantiknya anggota PPS se-Kabupaten Bengkalis tentunya dapat menjadi anggota PPS yang berkualitas dan independen, tidak memihak dan netral,” kata Johansyah.

Lalu Johan berpesan kepada seluruh anggota PPS agar dapat menjadi momentum terbaik dan menjadi media untuk emperkuatkan tekad, guna mewujudkan pemilihan Kepala Daerah yang berkualitas.

Johansyah menambahkan Pemkab Bengkalis, sepenuhnya akan memberikan dukungan kepada KPU termasuk TNI, Polri, ASN, Camat, Lurah, Kepala Desa, Organisasi kepemudaan maupun organisasi kemasyarakatan untuk menyukseskan Pilkada 2024 mendatang.

“Mari bersama kita ciptakan suasana pilkada 2024 dengan damai dan sukacita, kita jaga situasi daerah ini agar tetap tertib, aman dan damai, sehingga pelaksanaan pilkada 2024 di Negeri Junjungan ini bisa menjadi yang terbaik dan sukses," harap Johan.*