
Bandara Pinang Kampai Dumai
RIAU1.COM - Pertemuan lanjutan terkait operasional Bandar Udara Pinang Kampai Dumai yang diselenggarakan di Kantor Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Stasiun Pekanbaru, diikuti Wakil Wali Kota Dumai, Sugiyarto.
Pertemuan ini merupakan bagian dari rangkaian upaya bersama untuk memastikan kesiapan operasional Bandara Pinang Kampai secara menyeluruh.
Pada kesempatan tersebut Wakil Wali Kota Dumai Sugiyarto menyampaikan apresiasi terhadap kerja sama lintas sektor yang telah dilakukan selama ini serta menegaskan bahwa proses persiapan telah menunjukkan perkembangan signifikan.
“Alhamdulillah, persiapan operasional Bandara Pinang Kampai sudah berada pada tahap yang sangat baik, insya Allah, jika tidak ada kendala, rencananya pada bulan Agustus ini bandara akan mulai beroperasi secara penuh,” ujar Sugiyarto.
Dia mengajak seluruh masyarakat Kota Dumai untuk mendukung penuh dan turut mendoakan kelancaran proses ini.
“Mohon doa dan dukungan dari seluruh masyarakat, mari kita sambut pengoperasian penuh Bandara Pinang Kampai ini dengan penuh sukacita sebagai wujud kemajuan daerah kita dan peningkatan konektivitas antarwilayah,”tutur dia.*