Selasa, 07 Juli 2020

KEPULAUAN-RIAU

Alumni Akabri 1996 Bharatasena, Bagikan Ratusan Paket Sembako Melalui Danlanud RHF

news24xx


Danlanud Raja Haji Fisabilillah (RHF) Kolonel Pnb Andi Wijanarko mendistribusikan ratusan paket sembako yang merupakan bentuk bakti sosial Akademi Angkatan Bersenjata (Akabri) 1996 Bharatasena kepada warga di Mako Lanud RHF Tanjungpinang (Suryakepri.com/ist) Danlanud Raja Haji Fisabilillah (RHF) Kolonel Pnb Andi Wijanarko mendistribusikan ratusan paket sembako yang merupakan bentuk bakti sosial Akademi Angkatan Bersenjata (Akabri) 1996 Bharatasena kepada warga di Mako Lanud RHF Tanjungpinang (Suryakepri.com/ist)

RIAU1.COM -TANJUNGPINANG- Akademi Angkatan Bersenjata (Akabri) 1996 Bharatasena yang berkedudukan di wilayah Kepulauan Riau (Kepri) melakukan bakti sosial dengan membagikan ratusan paket sembako kepada warga Kota Tanjungpinang yang terdampak covid-19.

Komandan Pangkalan TNI Angkatan Udara (Danlanud) Raja Haji Fisabilillah (RHF) Kolonel Pnb Andi Wijanarko mendistribusikan ratusan paket sembako tersebut.
Danlanud RHF sendiri merupakan Alumni Akabri Tahun 1996 atau Bharatasena. 
Penyerahan sembako tersebut diserahkan secara simbolis oleh Danlanud RHF kepada perwakilan masyarakat Tanjungpinang yang bertempat tinggal di sekitar Mako Lanud RHF.
Baca Juga: Wajib Rapid Tes, Operator Pelayaran Berikan Subsidi Biaya Tes

www.jualbuy.com

Danlanud RHF menyampaikan bahwa bantuan berupa sembako tersebut merupakan amanah dari rekan seperjuangannya yaitu Akabri 1996-Bharatasena yang merupakan keberlanjutan dari kegiatan Bhakti Sosial Untuk Indonesia Peduli Covid-19 oleh Alumni Akabri 1996 Bharatasena di Satuan Kapal Cepat TNI AL Tanjunguban.

Satuan ini dipimpin oleh Komandan Satuan Kapal Cepat Koarmada I Kolonel Laut (P) Robert Marpaung di Tanjunguban, Sabtu (31/5/2020) lalu.

“Hari ini saya menyampaikan amanah dari rekan-rekan Alumni Akabri Tahun 1996, sebagian kami sampaikan di sini dan beberapa tempat lain yang sudah ditentukan, dan sebagian sudah kami sampaikan di Tanjunguban pada Sabtu lalu”.

“Mohon berkenan untuk diterima, semoga bermanfaat bagi warga yang terdampak,” kata Danlanud RHF.
Baca Juga: Kepri Bentuk Samsat Laut untuk Labuh Jangkar Kapal

Danlanud RHF berharap pihaknya dapat semakin rutin menjalin silaturahmi kepada masyarakat sekitar.

Sementara itu, salah satu penerima bantuan Sukir selaku Ketua RT setempat mengucapkan terima kasih kepada Danlanud RHF dan Alumni Akabri 1996 Bharatasena yang meringankan beban masyarakat, khususnya yang terdampak Covid-19.

“Kami selaku perwakilan dari warga sangat berterima kasih, semoga bantuan ini dapat bermanfaat bagi kami yang menerimanya,” ucap Sukir. (Surya kepri)
 

loading...
Loading...