Pemkab Meranti Pastikan Pembangunan Jalan Poros Alai-Mengkikip Dilanjutkan

Pemkab Meranti Pastikan Pembangunan Jalan Poros Alai-Mengkikip Dilanjutkan

4 April 2024
Safari Ramadan di Kecamatan Tebingtinggi Barat

Safari Ramadan di Kecamatan Tebingtinggi Barat

RIAU1.COM - Safari ramadan digelar Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Meranti di Kecamatan Tebingtinggi Barat.

Kegiatan yang dipusatkan di Masjid Besar Ar-rahman Desa Alai itu dihadiri Plt Asisten Pemerintahan dan Kesra Muhammad Mahdi.

Dalam kesempatan itu, Mahdi menyampaikan sejumlah progres pembangunan yang akan dilaksanakan di kecamatan tersebut. Diantaranya pembangunan Jalan Poros Alai-Mengkikip yang akan dilanjutkan tahun 2024 ini.

"Mari kita dukungan dan doakan semoga program-program pembangunan pemerintah dapat berjalan dengan baik," kata Mahdi.

Lebih lanjut dia menyebutkan, safari ramadan itu dapat menjadi wadah bagi masyarakat guna mendapatkan informasi terkait program pembangunan Pemkab Kepulauan Meranti. Selain itu, juga diharapkan menjadi ajang menjalin tali silahturahmi antar sesama umat muslim, khususnya pemerintah dengan masyarakat.

"Mari bersama kita tingkatkan rasa kebersamaan, memperkuat tali silaturahmi serta rasa peduli yang tinggi, agar kedepannya terbangun masyarakat Kepulauan Meranti yang selalu kompak dan bersinergi," ajak Mahdi.

Sebelumnya, Plt Camat Tebingtinggi Barat Rinaldi menyampaikan ucapan terima kasih atas kehadiran Plt Bupati yang diwakili Plt Asisten I M. Mahdi beserta rombongan.

"Atas nama pemerintah kecamatan, dan masyarakat Tebingtinggi Barat, kami mengucapakan terima kasih, semoga dengan adanya safari bisa menjalin silaturahmi antara masyarakat Tebingtinggi Barat dengan Pemkab Kepulauan Meranti," ujar Rinaldi.*