Ilustrasi kendaraan bekas (Foto: Istimewa)
RIAU1.COM -Untuk keperluan mudik Lebaran tahun ini, banyak pilihan transportasi yang dapat dipergunakan untuk sampai ke kampung halaman. Seperti kereta api, pesawat terbang, bus bahkan sepeda motor.
Dilansir dari otosia.com, Minggu, 2 Juni 2019 untuk urusan transportasi, mobil bekas pribadi murah dibawah Rp100 juta sampai saat ini masih tetap digemari.
Alasannya karena selain tak membutuhkan proses panjang dan tak berbelit-belit, harga mobil bekas juga dapat disesuaikan dengan kantong.
Mobil bekas murah itu diantaranya Toyota Vios. Kendaraan yang satu ini memiliki mesin dengan tarikan responsift karena sudah di dukung dengan tipe mesin 1NZ-FE yang memiliki kapasitas mesin 1.497 cc. Jadi tidak perlu ragu lagi menggunakan kendaraan ini untuk keperluan mudik bersama keluarga.
Berikutnya adalah Kia Picanto. Kendaraan yang memiliki tipe mesin : 1.2 L Dual CVVT DOHC dengan kapasitas silinder : 1.248 cc ini menurut otsosia.com masih dibanderol dibawah Rp100 juta.
Deretan kendaraan bekas dibawah Rp100 juta lainnya adalah Marcedes Benz E-Class, Mercedes Benz C-Class, Honda Jazz, Nissan Grand Livina dan terakhir Honda Stream.