Jumat, 13 Desember 2019

PELALAWAN

Pria Tanpa Identitas Ditemukan Terkubur di Kebun Sawit Desa Bunut Pelalawan

news24xx


Ilustrasi Ilustrasi

RIAU1.COM - Warga Desa Merbau, Kecamatan Bunut, Kabupaten Pelalawan, Riau dihebohkan dengan temuan sesosok mayat pria tanpa identitas yang terkubur di area perkebunan sawit, Jumat 5 Juli 2019.

Dilansir Riau24.com, temuan mayat tersebut bermula dari kecurigaan warga setempat yang melihat adanya gundukan tanah dan bekas galian yang masih basah di area perkebunan sawit.

Baca Juga: Tak Kantongi Izin dari Dinas PUPR Pelalawan, Galian Kabel PLN di Jalan Sultan Syarif Hasyim Pangkalan Kerinci Dihentikan

www.jualbuy.com

Curiga, warga pun langsung melakukan penggalian. Sontak, sesosok mayat pria yang terbujur kaku dalam posisi tertelungkup tanpa pakaian membuat heboh masyarakat sekitar.

Bersama dengan pihak Polsek Bunut, mayat tersebut kemudian dievakuasi ke Puskesmas Bunut untuk kepentingan penyelidikan.

Baca Juga: Banjir Surut, Akses Desa Lubuk Kembang Bunga Pelalawan Kembali Bisa Dilalui

Iklan Riau1

Hingga berita ini ditebrikan, belum ada keterangan resmi dari pihak kepolisian, terkait identitas maupun penyebab kematian pria malang tersebut.

Sementara itu, Kepala Desa Merbau, Edi Maskur juga belum bisa memberikan keterangan, apakah mayat pria tersebut merupakan warga setempat atau tidak.

Loading...