Sabtu, 19 September 2020

PELALAWAN

ASN Pelalawan Cemas Isu Mutasi Mencuat, Pemkab Kantongi Persetujuan Dari Kemendagri

news24xx


asn/NET asn/NET

RIAU1.COM -PELALAWAN-Pemkab Pelalawan sudah mengantongi rekomendasi persetujuan pengisian jabatan eselon, dari Kementerian Dalam Negeri.

"Kita memang sudah mendapat persetujuan dari Kemendagri,"kata Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKSDM) Kabupaten Pelalawan Fakhrulrozi kepada Riau24.com, Kamis, 13 Agustus 2020.
Baca Juga: Kediaman Oknum Pimpinan LSM di Pelalawan Digerebek Kapolsek Langgam, Sabu Paket Besar Ditemukan di Helmwww.jualbuy.com

Namun tambahnya, kapan dilakukan pelantikan pihaknya masih menunggu instruksi pimpinan (Bupati). "Iya, kita tunggu instruksi pimpinan,"imbuh mantan Kabag Tapem Setdakab Pelalawan ini.

Pelantikan pejabat eselon ini nantinya, untuk mengisi jabatan yang kosong, atau saat ini dijabat Pelaksana Tugas (Plt). Banyak jabatan eselon 2 dan 3 saat ini memang dijabat oleh Plt.
Baca Juga: Polsek Pangkalan Kuras Sebarkan Maklumat Kapolda Riau di Kelurahan Sorek Satu Pelalawan

Isu pelantikan pejabat eselon dilingkungan Pemkab Pelalawan mencuat dalam pekan ini. Beberapa sumber menyebutkan, pelantikan dilakukan pertengahan bulan Agustus ini, atau pekan depan.(ardi)

loading...
Loading...