Rabu, 25 November 2020

PELALAWAN

Polsek Kuala Kampar Pelalawan Pasang Spanduk Soal Hukuman Pidana Bagi Warga yang Berkerumun

news24xx


Personel Polsek Kuala Kampar menyebar spanduk soal hukuman pidana bagi warga yang tak mematuhi protokol kesehatan di masa pandemi corona, Rabu (23/9/2020) petang. Foto: Istimewa. Personel Polsek Kuala Kampar menyebar spanduk soal hukuman pidana bagi warga yang tak mematuhi protokol kesehatan di masa pandemi corona, Rabu (23/9/2020) petang. Foto: Istimewa.

RIAU1.COM -Personel Polsek Kuala Kampar menyebar spanduk soal hukuman pidana bagi warga yang tak mematuhi protokol kesehatan di masa pandemi corona, Rabu (23/9/2020) petang. Pemasangan spanduk dilakukan di Kelurahan Teluk Dalam.

Kapolsek Kuala Lampar Iptu Hanova Siagian, Kamis (24/9/2020), mengatakan, penyebaran spanduk ini ditempatkan pada pada perkantoran pemerintah, pelabuhan, dan tiap desa. Agar, warga Kecamatan Kuala Kampar dapat membaca dan memahami tentang adanya ancaman sanksi hukuman bagi pelanggar.

Baca Juga: Kapolsek Kerumutan Periksa Penerapan Prokes di Lokasi Kampanye Cakada Pelalawanwww.jualbuy.com

"Semoga dengan banyaknya spanduk yang disebar, warga Kuala Kampar lebih disiplin lagi dan tidak melakukan pelanggaran demi mencegah penyebaran virus corona," harapnya.

Baca Juga: Antisipasi Aksi Kriminal, Polsek Langgam Patroli di Desa Segati Pelalawan

Dalam spanduk tersebut dijelaskan pasal-pasal dalam Kitab Undang-Undang Hukum Pidana (KUHP). Ada empat pasal KUHP yang berkaitan dengan kedaruratan kesehatan masyarakat.

loading...
Loading...