Rabu, 25 November 2020

PELALAWAN

Rakor Pengawasan Pilkada Pelalawan, Kapolsek Pangkalan Lesung Imbau Warga Tak Bermain Politik Uang

news24xx


Kapolsek Pangkalan Lesung AKP Nazaruddin saat menghadiri Rapat Koordinasi Pengawasan Pemilu Partisipatif, Selasa (20/10/2020). Foto: Istimewa. Kapolsek Pangkalan Lesung AKP Nazaruddin saat menghadiri Rapat Koordinasi Pengawasan Pemilu Partisipatif, Selasa (20/10/2020). Foto: Istimewa.

RIAU1.COM -Kapolsek Pangkalan Lesung AKP Nazaruddin menghadiri Rapat Koordinasi Pengawasan Pemilu Partisipatif Kecamatan Pangkalan Lesung di masa pandemi corona, Selasa (20/10/2020). Pelaksanaan rapat ini bertempat di kantor Panwascam Pangkalan Lesung, Kabupaten Pelalawan. 

"Tujuan kegiatan ini membahas Pengawasan Pelaksanaan Pilkada. Saya mengimbau anggota Panwascam melaksanakan pengawasan secara  partisipatif untuk mendapatkan hasil Pilkada yang baik dan kondusif sesuai dengan koridor yang berlaku," katanya.

Baca Juga: Sosialisasi Maklumat Kapolda Riau, Kapolsek Pangkalan Kuras Harap Tak Terjadi Lagi Karhutlawww.jualbuy.com

Warga Pangkalan Lesung juga diimbau agar tidak politik uang. Warga diminta memilih pasangan calon kepala daerah sesuai dengan hati nurani.

"Jika ada informasi pelanggaran dalam Pilkada Pelalawan, segera sampaikan ke kami dan instansi terkait," ucap Nazaruddin.

Baca Juga: Beberapa Warga Kedapatan Tak Pakai Masker, Polsubsektor Pelalawan Beri Teguran Lisan

Diharapkan, warga Pangkalan Lesung bersama-sama menjaga keamanan. Agar, Pilkada Pelalawan bisa terlaksana dalam keadaan aman dan kondusif.

Rapat ini juga dihadiri Camat Pangkalan Lesung Adnan, Ketua Panwascam Pangkalan Lesung Herman Toni. Kemudian, tokoh masyarakat Kecamatan Pangkalan Lesung.

loading...
Loading...
DN06 | beacukai