Rabu, 25 November 2020

PELALAWAN

Hari Ini, Tim Satgas Bingal Covid-19 Razia Masker di Dua Kecamatan

news24xx


Hari Ini, Tim Satgas Bingal Covid-19 Razia Masker di Dua Kecamatan Hari Ini, Tim Satgas Bingal Covid-19 Razia Masker di Dua Kecamatan

RIAU1.COM -

PELALAWAN-Tim Satgas Bingal Covid-19 Kabupaten Pelalawan kembali menggelar razia masker di dua Kecamatan. Yakni di Kecamatan Ukui dan Kecamatan Bandar Seikijang, Selasa, 20 Oktober 2020.
Baca Juga: Sosialisasi Maklumat Kapolda Riau, Kapolsek Pangkalan Kuras Harap Tak Terjadi Lagi Karhutlawww.jualbuy.com
Di Kecamatan Bandar Seikijang, 29 warga setempat terjaring razia yang tidak memakai masker saat beraktifitas diluar rumah.

"Giat kita laksanakan di Simpang Beringin Bandar Seikijang hari ini. Ada 29 warga yang terjaring,"kata Kepala Satpol PP dan Damkar Pelalawan Abu Bakar FE kepada Riau24.com.

Dari 29 warga yang terjaring tersebut, 14 warga menjalani sanksi sosial, dan 15 warga menjalani sanksi denda uang. Semuanya menjalani sidang ditempat
Baca Juga: Beberapa Warga Kedapatan Tak Pakai Masker, Polsubsektor Pelalawan Beri Teguran Lisan


Sementara untuk razia di Kecamatan Ukui, tim Satgas Bingal menjaring 18 warga yang beraktifitas tanpa masker. "Di Ukui 18 orang warga. 13 sanksi denda uang, 5 orang lagi sanksi sosial,"tambah Anu Bakar.

Untuk besok, tim Satgas Bingal masih melanjutkan razia masker. Dua Kecamatam akan kembali disisir tim Satgas Bingal, yakni Kecamatan Teluk Meranti dan Kecamatan Pangkalan Lesung. (ardi)

loading...
Loading...
DN06 | beacukai