Jumat, 07 Mei 2021

PELALAWAN

Berjaga di Posko Covid-19, Personel Polsek Kerumutan Pelalawan Awasi Prokes

news24xx


Personel Polsek Kerumutan bersama TNI AD saat membagikan masker ke pengendara, Minggu (28/2/2021). Foto: Istimewa.  Personel Polsek Kerumutan bersama TNI AD saat membagikan masker ke pengendara, Minggu (28/2/2021). Foto: Istimewa.

RIAU1.COM -Sejumlah personel Polsek Kerumutan, jajaran Polres Pelalawan, kembali melaksanakan pengawasan penerapan protokol kesehatan (prokes) di kalangan masyarakat. Pengawasan dilakukan petugas oleh petugas yang berjaga di Posko Covid-19, pintu masuk Kecamatan Kerumutan melalui Jalan Poros Ekspan Sumatera Kelurahan Kerumutan, Minggu (28/2/2021).

Pengawasan ini dipimpin langsung oleh Kapolsek kerumutan Iptu Fajri Sentosa. Pengawasan melibatkan personelnya dan anggota TNI.

“Di Posko Covid-19 ini, personel menyampaikan imbauan kepada masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan. Kebetulan tempat didirikannya Posko Covid-19 ini sangat srategis yang merupakan jalan utama keluar masuknya warga masyarakat yang melintas,” ujar Iptu Fajri.

Dalam kesempatan tersebut, petugas mengajak masyarakat menerapkan protokol kesehatan, menjaga jarak, menghindari kerumunan, dan mencuci tangan dengan sabun. Kegiatan ini dilakukan bertujuan untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di wilayah Kecamatan Kerumutan.

loading...
Loading...